2023年度 リンデン祭「Paint The World」を開催しました。

Oct 7, 2023

10月7日(土)に、中高学部生徒主催のリンデン祭が行われました。

準備期間が短い中、リンデン祭実行委員会の生徒たちを中心に、企画から運営まで全て生徒たちの力で行い、午前の部の舞台発表も、午後の部の出し物も、大盛況となりました。

午前の部の発表は、2年連続でリンデン祭実行委員長を務めた11年生の深堀好誠さんの挨拶から始まり、

7年生 伊東 あんずさんの発表 "青少年国際交流事業2023の体験について"

8年生全員の発表 "The World We See"

9年生のクラス企画予告映像 "Escape Room 2 Trailer"

10年生の本田 健人さんの発表 "トビタテ!留学JAPANについて"

11年生の全員の発表 "Presentation of Pre-School Trip Study" が行われました。

午後の出し物には、探偵事務所、クラフトパーク、脱出ゲーム、謎解きゲーム、ミニシアター、アイスクリームショップ、写真やアートの展示、古本市場などが出店されました。音楽室では、たくさんの才能あふれる生徒たちによるライブも行われました。

開催にご協力いただいた保護者の皆様、当日ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。