Summer Camp 2023 がスタートしました!

Jul 27, 2023

7月27日(木)、Summer Camp 2023 がスタートしました。
小学3年生から6年生までの児童のみなさんが参加してくれています。

1日目は、在校生の9年生のプレゼンテーションから始まり、オリエンテーションでは一人ひとり前に出て、自己紹介をしました。小学生のみなさんが堂々と自己紹介をする姿を見て、在校生たちも驚いていました。

1時間目は、Mr. Baileyによる英語のレッスンが行われました。クイズに正解するとチョコレートがもらえて、みんなニッコリ笑顔。プライズがもらえると嬉しいですよね!

昼食は、カフェテリアでオーガニック給食をみんなで食べました。
美味しいハンバーグ定食を食べながら、みんなで会話を楽しんでいました。

2時間目はMr. Doverによるアートのレッスンが行われました。
「シュルレアリスム(Surrealiasm)」の芸術作品を鑑賞したり、ピクショナリーというゲームをしたりしました。

3時間目はMs. Tohyamaによるクッキングの授業が行われました。
チームに分かれて、ツナやハムのサンドウィッチとフルーツサラダを作りました。

明日も楽しいアクティビティがたくさん続きます!