The World Scholar’s Cup Kyushu Roundが開かれました。

May 1, 2023

4月29日(土), 30(日)に、リンデンホールスクール中高学部でThe World Scholar's Cupが開催されました。
今年は福岡県内だけでなく、熊本や広島からも多くの参加者が集まり、大いに盛り上がりました!

9年生の石橋泰輝さんを中心に、中高学部の生徒たちが有志実行委員としてイベントの運営に携わり、大いに活躍してくれました。

参加者や実行委員の生徒たちは、他校の生徒たちとも友だちになり、終始笑顔の絶えない2日間となりました。

参加者の中にはDebateに目覚めて、次なる挑戦に向けて既に準備を始めている人もいるようです。
九州のdebate界を盛り上げていって下さい!