2022年度 リンデン祭「Rebirth」を開催しました。

Oct 12, 2022

10月9日(日)に、中高学部生徒主催のリンデン祭が行われました。
コロナ渦でオンラインでのイベント開催が続いていましたが、約2年ぶりに校内で実施することが出来ました。

準備期間が短い中、リンデン祭実行委員会の生徒たちを中心に、企画から運営まで全て生徒たちの力で行い、午前の部の舞台発表も、午後の部の出し物も、大盛況となりました。

午前の部の発表は、リンデン祭実行委員長を務めた10年生の深堀好誠さんの挨拶から始まり、

7年生の発表 "Quality Education"

8年生の劇 "Introduction to the Escape Room"

9年生の ジー・マックスさんの発表 "Queen Elizabeth ll"

10年生の山口可憐さんの発表 "Experience in Canada"

11年生の石橋伶輝さんの発表 "Science of the Science Show"

そして、石橋怜輝さんと石橋泰輝さんのドラム演奏などが行われました。

午後の出し物には、お化け屋敷、脱出ゲーム、ゲームセンター、スゴロク、スタンプラリー、宝探し、写真やアートの展示、古本市場やアクセサリーショップなどが出店されました。音楽室では、たくさんの才能あふれる生徒たちによるライブも行われました。

開催にご協力いただいた保護者の皆様、当日ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

中高学部

High School